Малышарики

Жанр: Познавательный мультфильм для самых маленьких

Формат: 3D + видео (совмещение)

Количество эпизодов: 100

Длительность эпизода: 5 минут 

Аудитория: 0+. Ядро 1,5—2,5 года

Авторы идеи: Мария Большакова

Генеральный продюсер: Илья Попов

Художественный руководитель: Елена Чернова

Производство: ПЦ «Рики» и Студия компьютерной анимации «Петербург» 

Начало трансляции в России: ноябрь 2015 

 


 

О ПРОЕКТЕ:

«Малышарики» — это познавательно-развивающий проект для детей самого младшего возраста, включающий полезную обучающую информацию и контент с выраженной интерактивной составляющей. Главные герои проекта — Малышарики.

Мир Малышариков — это мир детской игры. Самый её разгар, когда игра не отличима от реальности. Малышарики — ожившие игрушки, жизнь которых протекает в квартире, где живёт семья с детьми. В мире квартиры наши герои чувствуют себя спокойно и органично: живут и спят, где хотят (как дети, которые могут заснуть на полу). При этом с детьми они не встречаются и не взаимодействуют. Малышарики — это детская фантазия.

До конца 2015 года запланирован выпуск 10 серий «Малышариков» на youtube-каналах «Теремок ТВ» и Get Movies.

 

СИНОПСИС:

Сериал «Малышарики» - это простые сюжеты, основанные на уже знакомых малышу ситуациях; ритмичное, но комфортное для восприятия маленьким ребенком повествование, интерактивные элементы, а главное - обаятельные и очень трогательные образы персонажей, так похожих на ожившие игрушки.

Каждый из героев Малышариков, прообразами которых стали всем известные персонажи «Смешариков», наделен своим неповторимым характером и темпераментом.

 

УНИКАЛЬНОСТЬ:

«Малышарики» – развивающий сериал. Каждая серия содержит игровую и  методическую части.

Проект создан специально для самых маленьких зрителей. Визуальное воплощение персонажей, декораций и всех элементов легко воспринимается малышами.

К разработке сценария, образов и характеров персонажей были привлечены специалисты по детской психологии и педагогике.

В сериале присутствуют рассказчицы - «мамы», образ которой является неотъемлемой частью жизни малышей.  Рассказчица - «мама» становится участницей каждого эпизода сериала, ласково и терпеливо помогая героям в нахождении правильных решений.