Смешарики. НАЧАЛО

Жанр: Приключенческая комедия, приквел сериала «Смешарики»

Формат: 3D CGI стерео

Длительность фильма: 85 мин

Аудитория: Широкая семейная

Производство: Студия Компьютерной Анимации «Петербург»

Релиз: 22 Декабря 2011 года Россия

Продюсеры: Илья Попов, Тимур Бекмамбетов

Cайт: www.smeshariki-movie.ru

 

СИНОПСИС:

Смешарики, мирно живущие в своей  маленькой уютной Стране, где нет небоскребов и лимузинов, случайно находят старый телевизор, который становится для них окном в реальный мир. Отныне, все внимание героев обращено на «популярный» телесериал о супергерое Люсьене, который ежедневно борется со злодеем Калигари.

Неискушенные Смешарики, принявшие телешоу за чистую монету, искренне поверили в нависшую угрозу. Они принимают историческое решение – помочь Люсьену спасти мир! И отправляются в путешествие, полное невероятных приключений.

Ведомые идеей везде творить добро, наши герои попадают из одной смешной и нелепой ситуации в другую, не менее нелепую, но все более и более опасную и захватывающую…

 

УНИКАЛЬНОСТЬ:

Новый жанр

Фильм снят в жанре «ROAD MOVIE» — фильм-путешествие, в котором герои попадают в различные ситуации, преодолевают множество препятствий, прежде чем достигнут своей цели!

Новый взгляд

Новый динамичный, лихо закрученный сюжет в духе лучших блокбастеров. Юмор и пародии на нашу реальную жизнь делают фильм интересным для широкой аудитории.

Новые технологии

Самый современный формат 3D CGI и стерео-технологии позволят зрителям ощутить эффект полного присутствия в кадре. Экранные персонажи как будто оживают! Ресурсы самой крупной и передовой анимационной студии в России обеспечивают высочайшее качество фильма на уровне лучших аналогов.

Новые места

Смешарики оказываются в новом, незнакомом месте – современном  мегаполисе. Полностью трехмерный и детально проработанный город поражает воображение своей необычной архитектурой и транспортом.

Новые герои

Знакомых персонажей Смешариков предстоит увидеть не только в новом объемном формате, но и в новой роли. Впервые помимо постоянных героев Смешариков появится более 100 новых круглых персонажей – жителей мегаполиса!