Партнёры

Розничные сети

 

 

 

 

Фонды

С момента своего основания компания "Мармелад Медиа" ведет социальную деятельность. "Мармелад Медиа"  официальный партнер Детского фонда ООН ЮНИСЕФ.

 

 

Национальный детский фонд является социальным партнером проекта «Смешарики» – одного из самых динамичных российских мультибрендов России. Невероятная популярность Смешариков в сочетании с  инновационными подходами и методами работы с детьми – залог успешности проектов Фонда, креативных и неординарных, не имеющих аналогов в России, пользующихся огромной популярностью у детей и поддержкой их родителей.

 

В 2008 году проект «Смешарики» был удостоен Государственной премии РФ в области литературы и искусства.


Все права на использование персонажей Смешариков переданы Национальному детскому фонду бессрочно и на безвозмездной основе.

 

 

 

Международные права

 

 

 

Компания Media I.M. базируется в Лондоне и специализируется на международной дистрибуции телевизионных прав с фокусом на детскую анимацию и программы семейного просмотра. Media I.M. эксклюзивно представляет анимационные сериалы «Смешарики»* и «Пин Код» на мир за пределами русско-говорящих стран с фокусом на телевизионные продажи и продажу сопутствующих контентных прав. Наша компания занимается продажами прав на линейные и нелинейные платформы, включая все виды телевизионных и цифровых прав, а также развитием возможностей в области лицензирования и мерчандайзинга.   

 

Контакты:

Mария Афланд - Maria_Ufland@mediaim.co.uk

Ирина Назаренко - Irina_Nazarenko@mediaim.co.uk