Вернуться к новостям

Фильм «Смешарики. Дежавю» в конкурсной программе Tokyo Anime Award Festival

02.02.2018

Третий полнометражный фильм о приключениях Смешариков - картина «Смешарики. Дежавю» - примет участие в конкурсной программе Tokyo Anime Award Festival 2018 – ежегодной премии в области аниме и анимации, вручаемой с 2002 года в Токио.

Главным героем фильма станет неугомонный Крош, решивший устроить незабываемый день рождения Копатыча. Крош обращается в агентство «Дежавю», обещающее своим клиентам удивительные путешествия во времени, но из-за беспечности Кроша всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу приходится собирать друзей по разным эпохам.

Фестиваль Tokyo Anime Award Festival 2018 пройдёт в Японии с 9 по 12 марта. Приключенческая комедия «Смешарики. Дежавю», выходящая в широкий прокат в России 26 апреля 2018 года, номинирована в категории полнометражных фильмов. Показ картины в рамках фестиваля состоится 10 марта.

Официальный сайт фестиваля

Поделиться

Советуем прочесть

20.02.2018

Диана Юринова станет спикером на EFM

Заместитель Генерального продюсера ГК «Рики» по международному развитию Диана Юринова станет спикером китайско-европейского семинара по кинопроизводству в рамках European Film Market.

15.02.2018

ГК «Рики» участвует в выставке Licensing World Russia

Группа Компаний «Рики», примет участие в международной выставке лицензионной индустрии Licensing World Russia.

14.02.2018

Фильм «Смешарики. Дежавю» на кинорынке EFM

Приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» будет показана в рамках ежегодного кинорынка European Film Market в Берлине.

Вернуться к новостям