circle_arrow
Вернуться к новостям

Баскетбольный клуб «Зенит» и Театр-студия «Смешарики» заключили партнёрское соглашение

26.10.2018

1.jpgБаскетбольный клуб «Зенит» и Театр-студия «Смешарики» заключили партнёрское соглашение. В новом сезоне на домашних матчах клуба работает детская зона, в которой юные любители баскетбола встречаются с героями флагмана современной российской анимации «Смешарики». В игровой комнате можно не только познакомиться с персонажами, но и оставить детей под присмотром на время матча. Специальная площадка открыта для детей в возрасте от 4 до 9 лет.

- Мы проводим для посетителей матчей интерактивную программу с костюмированными персонажами. Здесь дети могут хорошо повеселиться, посмотреть на баскетбол с другой стороны, и даже почувствовать себя настоящими спортсменами. Кроме того, мы ведём мастер-классы, после которых ребёнок может унести с собой маленького Кроша, сделанного своими руками, – говорит генеральный директор Театра-студии «Смешарики» Дарья Фалалеева.

Баскетбольный клуб «Зенит» проводит домашние матчи на «Сибур-Арене», расположенной на Крестовском острове рядом с футбольным стадионом «Санкт-Петербург». Резервной ареной «Зенита» в сезоне 2018/19 является спортивный комплекс «Юбилейный».

Поделиться

Советуем прочесть

18.01.2019

«Дракоша Тоша» – в конкурсной программе TIAF (Тегеран)

Эпизод «Страна Упрямдия» режиссёра Татьяны Мошковой поборется за победу в категории «TV Production».

28.12.2018

С Новым годом!

Поздравляем с наступающими праздниками!

28.12.2018

На радио «Эхо Москвы» расскажут о проекте противопожарных мультфильмов

Среди гостей программы - художественный руководитель проекта «Смешарики» Анатолий Прохоров.

Вернуться к новостям