circle_arrow
Вернуться к новостям

Бренды «Рики» продолжают осваивать новые территории

05.12.2017

Три сезона анимационного сериала «Смешарики» от ведущего российского анимационного холдинга Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург» выйдут в эфир каталонского телеканала Super3, входящего в вещательную корпорацию Televisio de Catalunya.

Соответствующее соглашение было заключено каналом и холдингом Imira Entertainment – одним из мировых лидеров в сфере дистрибуции детского и семейного контента. Дистрибуция анимационных сериалов «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» осуществляется Imira Entertainment на территориях испано-, итальяно- и португалоговорящих стран.

«Вселенная Рики» феноменально популярна не только в России, но и в Китае, и мы уверены в успехе проектов на представляемых нами территориях. В наши дни востребованным становится контент самого высокого качества, и бренды «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» в полной мере отвечают этим требованиям», - комментирует Sergi Reitg, генеральный директор Imira Entertainment.


Поделиться

Советуем прочесть

12.10.2018

Группа Компаний «Рики» представит проекты на MIPCOM 2018

Группа Компаний «Рики» презентует обновлённый каталог анимационных проектов на рынке телевизионного контента MIPCOM и детского телевизионного контента MIP Junior.

11.10.2018

Группа Компаний «Рики» и APC Kids подписали соглашение о международной дистрибуции нового анимационного сериала «Динозавр Рики»

Российский анимационный сериал «Динозавр Рики» выходит на международный рынок

09.10.2018

Студия «Петербург» взяла три награды «КРОК»!

В конкурсную программу фестиваля этого года вошло 130 фильмов из 42 стран.

Вернуться к новостям