circle_arrow
Вернуться к новостям

Бренды «Рики» продолжают осваивать новые территории

05.12.2017

Три сезона анимационного сериала «Смешарики» от ведущего российского анимационного холдинга Группы Компаний «Рики» и Студии Компьютерной Анимации «Петербург» выйдут в эфир каталонского телеканала Super3, входящего в вещательную корпорацию Televisio de Catalunya.

Соответствующее соглашение было заключено каналом и холдингом Imira Entertainment – одним из мировых лидеров в сфере дистрибуции детского и семейного контента. Дистрибуция анимационных сериалов «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» осуществляется Imira Entertainment на территориях испано-, итальяно- и португалоговорящих стран.

«Вселенная Рики» феноменально популярна не только в России, но и в Китае, и мы уверены в успехе проектов на представляемых нами территориях. В наши дни востребованным становится контент самого высокого качества, и бренды «Смешарики», «Малышарики» и «ПИНКОД» в полной мере отвечают этим требованиям», - комментирует Sergi Reitg, генеральный директор Imira Entertainment.


Поделиться

Советуем прочесть

14.08.2018

«Смешарики» участвуют в конкурсе «100 игрушек 100-летия»

В голосовании за «100 игрушек 100-летия» может принять участие любой желающий до 1 сентября.

13.08.2018

«Смешарики» номинированы на премию «Главные герои» - 2018!

Голосование в первой национальной детской премии «Главные Герои» продлится до 20 августа.

08.08.2018

ГК «РИКИ» представит бренды на MOSCOW LICENSING SUMMIT

Участникам бизнес-конференции будут презентованы анимационные проекты, среди которых «Смешарики», «ПИНКОД», «Малышарики», «Тима и Тома», «Детский мир», «Бодо Бородо» «Дракоша Тоша», «Бурёнка Даша» и «Динозавр Рики».

Вернуться к новостям