circle_arrow
Вернуться к новостям

Фильм «Смешарики. Дежавю» стал участником фестиваля «Шелковый путь» в Китае

01.11.2018

Полнометражная приключенческая комедия «Смешарики. Дежавю» вошла в программу конкурса V Международного кинофестиваля «Шелковый путь», который прошёл в Сиане – административном центре провинции Шэньси.

Ежегодно фестиваль собирает представителей киноиндустрии, режиссёров, продюсеров, актёров, кинокритиков, а также зрителей – жителей и гостей Китая. В этом году в конкурсную программу вошло 565 фильмов из 68 стран и регионов мира.

Учрежденный в 2014 году кинофестиваль «Шёлковый путь» проводится поочередно в провинциях Шэньси и Фуцзянь.  «Шёлковый путь» является одним из самых влиятельных международных кинофестивалей в Китае.

«Смешарики. Дежавю» – полнометражная анимационная комедия от Группы Компаний «Рики» и кинокомпании Art Pictures Studio, производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург», при поддержке Фонда кино и при содействии компании «Ростелеком».

Поделиться

Советуем прочесть

16.11.2018

Культурный форум: представители ГК «Рики» – в деловой программе

Анатолий Прохоров и Юлия Осетинская приняли участие в качестве спикеров сессий «Массовые коммуникации» и «Кино»

09.11.2018

На радио «Говорит Москва» – эфир с Анатолием Прохоровым

В воскресенье, 11 ноября, на радио «Говорит Москва» выйдет программа о воспитании и образовании школьников «Радиошкола. Большой разговор (16+)».

09.11.2018

Итоги American Film Market

С 31 октября по 7 ноября в Лос-Анджелесе (США) проходил 39-й Американский кинорынок.

Вернуться к новостям