circle_arrow
Вернуться к новостям

ГК «Рики» поддержит «Забег добрых дел» в Москве

29.09.2017

8 октября в столичном Парке Победы пройдет московский этап благотворительного "Забега добрых дел" в помощь детям-"бабочкам". Организаторами спортивного праздника выступают "Промсвязьбанк", банк "Возрождение" и благотворительный фонд "Дети-бабочки".

1700 бегунов выйдут на старт, чтобы преодолеть 2 или 10 км и помочь детям, которые родились с редким заболеванием кожи - буллёзным эпидермолизом. Забег в этом году пройдёт в четырёх городах России: Волгограде, Новороссийске, Ижевске, Москве, а также в трёх странах мира.

С 2017 года "Забегу добрых дел" присвоен статус международного события. Одновременно с московским стартом 8 октября, в преддверии Всемирной недели буллёзного эпидермолиза, в помощь детям-"бабочкам" побегут жители Чили и Сингапура.

Бегунов и болельщиков ждут спортивные конкурсы, мастер-классы, а также торжественное награждение по итогам забега. Каждый финишировавший получит памятную медаль об участии, созданную по рисунку семьи, которая воспитывает двоих детей-"бабочек".

Группа Компаний "Рики" - создатели популярного анимационного проекта "Смешарики" - поддержат участников забега. Участники и гости мероприятия смогут сделать памятные фото с ростовыми куклами Кроша и Пина, а главным героям события – маленьким бегунам – ГК "Рики" подарит яркие сувениры.

Праздник проведут телеведущие Александр Гудков и Мария Командная. Все собранные в рамках забега средства будут направлены в фонд "Дети-бабочки".

Официальный сайт «Забега добрых дел»

Поделиться

Советуем прочесть

17.09.2018

Проект «Тима и Тома» празднует день рождения!

В честь праздника создатели проекта объявили творческий конкурс на самую оригинальную работу.

11.09.2018

Илья Попов выступил на сессии «Экспортные индустрии Дальнего Востока» (ВЭФ-2018)

Сегодня, 11 сентября, в рамках Восточного экономического форума прошла интерактивная сессия «Экспортные индустрии Дальнего Востока».

11.09.2018

ГК «Рики», Alibaba Group и РЭЦ подписали трёхстороннее соглашение о стратегическом партнёрстве

В рамках соглашения стороны договорились сотрудничать на стратегическом уровне в направлении финансирования, производства, продвижения и распространения в Китае и во всём мире нового анимационного контента.

Вернуться к новостям