circle_arrow
Вернуться к новостям

ГК «Рики» поддержит «Забег добрых дел» в Москве

29.09.2017

8 октября в столичном Парке Победы пройдет московский этап благотворительного "Забега добрых дел" в помощь детям-"бабочкам". Организаторами спортивного праздника выступают "Промсвязьбанк", банк "Возрождение" и благотворительный фонд "Дети-бабочки".

1700 бегунов выйдут на старт, чтобы преодолеть 2 или 10 км и помочь детям, которые родились с редким заболеванием кожи - буллёзным эпидермолизом. Забег в этом году пройдёт в четырёх городах России: Волгограде, Новороссийске, Ижевске, Москве, а также в трёх странах мира.

С 2017 года "Забегу добрых дел" присвоен статус международного события. Одновременно с московским стартом 8 октября, в преддверии Всемирной недели буллёзного эпидермолиза, в помощь детям-"бабочкам" побегут жители Чили и Сингапура.

Бегунов и болельщиков ждут спортивные конкурсы, мастер-классы, а также торжественное награждение по итогам забега. Каждый финишировавший получит памятную медаль об участии, созданную по рисунку семьи, которая воспитывает двоих детей-"бабочек".

Группа Компаний "Рики" - создатели популярного анимационного проекта "Смешарики" - поддержат участников забега. Участники и гости мероприятия смогут сделать памятные фото с ростовыми куклами Кроша и Пина, а главным героям события – маленьким бегунам – ГК "Рики" подарит яркие сувениры.

Праздник проведут телеведущие Александр Гудков и Мария Командная. Все собранные в рамках забега средства будут направлены в фонд "Дети-бабочки".

Официальный сайт «Забега добрых дел»

Поделиться

Советуем прочесть

13.06.2018

Стартовала акция «Твоя семья в мультсериале «Малышарики»

Проект «Малышарики» объявляет о старте акции «Твоя семья в мультсериале «Малышарики».

13.06.2018

Подведены итоги конкурса анимационных проектов ПЦ «Рики»

Продюсерский Центр «Рики» подвёл итоги конкурса анимационных проектов.

07.06.2018

Профстандарт «Специалист по визуализации анимационного кино» прошел первый этап разработки

Ассоциация анимационного кино, совместно с ФГБУ «ВНИИ труда Минтруда России», проводит разработку профессионального стандарта «Специалист по визуализации анимационного кино».

Вернуться к новостям