circle_arrow
Вернуться к новостям

ГК «Рики» представила на American Film Market девять полнометражных фильмов

10.11.2017

Группа Компаний «Рики» традиционно приняла участие в американском кинорынке AFM, ежегодно проходящем в Калифорнии (США) в конце октября – начале ноября.

Представителями «Рики» было успешно проведено более 20 встреч с крупнейшими участниками киноиндустрии, такими как: Lionsgate, Auxmode, Shout Factory, Dreamworks Animation Television и другими.

Повышенный интерес у участников рынка вызвали новые проекты ГК «Рики» - полнометражные анимационные фильмы «Мой домовой», «Детский мир», «Огненный великан» и «Бременские музыканты». В рамках кинорынка прошли три скрининга третьей части полнометражной анимационной кинофраншизы «Смешарики» - приключенческой комедии «Смешарики. Дежавю», представляемой агентом Odin’s Eye Entertainment, а также скрининг полнометражного анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет», произведенного студией «Аэроплан», входящей в ГК «Рики», и представляемого на рынке дистрибьютором «Централ Партнершип».

«Представители американской киноиндустрии с большим интересом относятся к российским кинокомпаниям - производителям контента и отмечают высокий уровень, в частности, современной российской анимации, способной конкурировать на международных рынках на самом высоком уровне. Мы благодарим «Роскино» за прекрасную организацию участия российских компаний на кинорынке», - отмечает Диана Юринова, заместитель генерального продюсера ГК «Рики» по международному развитию.

Поделиться

Советуем прочесть

16.11.2018

Культурный форум: представители ГК «Рики» – в деловой программе

Анатолий Прохоров и Юлия Осетинская приняли участие в качестве спикеров сессий «Массовые коммуникации» и «Кино»

09.11.2018

На радио «Говорит Москва» – эфир с Анатолием Прохоровым

В воскресенье, 11 ноября, на радио «Говорит Москва» выйдет программа о воспитании и образовании школьников «Радиошкола. Большой разговор (16+)».

09.11.2018

Итоги American Film Market

С 31 октября по 7 ноября в Лос-Анджелесе (США) проходил 39-й Американский кинорынок.

Вернуться к новостям