Вернуться к новостям

ГК «Рики» представила на American Film Market девять полнометражных фильмов

10.11.2017

Группа Компаний «Рики» традиционно приняла участие в американском кинорынке AFM, ежегодно проходящем в Калифорнии (США) в конце октября – начале ноября.

Представителями «Рики» было успешно проведено более 20 встреч с крупнейшими участниками киноиндустрии, такими как: Lionsgate, Auxmode, Shout Factory, Dreamworks Animation Television и другими.

Повышенный интерес у участников рынка вызвали новые проекты ГК «Рики» - полнометражные анимационные фильмы «Мой домовой», «Детский мир», «Огненный великан» и «Бременские музыканты». В рамках кинорынка прошли три скрининга третьей части полнометражной анимационной кинофраншизы «Смешарики» - приключенческой комедии «Смешарики. Дежавю», представляемой агентом Odin’s Eye Entertainment, а также скрининг полнометражного анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет», произведенного студией «Аэроплан», входящей в ГК «Рики», и представляемого на рынке дистрибьютором «Централ Партнершип».

«Представители американской киноиндустрии с большим интересом относятся к российским кинокомпаниям - производителям контента и отмечают высокий уровень, в частности, современной российской анимации, способной конкурировать на международных рынках на самом высоком уровне. Мы благодарим «Роскино» за прекрасную организацию участия российских компаний на кинорынке», - отмечает Диана Юринова, заместитель генерального продюсера ГК «Рики» по международному развитию.

Поделиться

Советуем прочесть

20.02.2018

Диана Юринова станет спикером на EFM

Заместитель Генерального продюсера ГК «Рики» по международному развитию Диана Юринова станет спикером китайско-европейского семинара по кинопроизводству в рамках European Film Market.

15.02.2018

ГК «Рики» участвует в выставке Licensing World Russia

Группа Компаний «Рики», примет участие в международной выставке лицензионной индустрии Licensing World Russia.

14.02.2018

Фильм «Смешарики. Дежавю» на кинорынке EFM

Приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» будет показана в рамках ежегодного кинорынка European Film Market в Берлине.

Вернуться к новостям