circle_arrow
Вернуться к новостям

ГК «Рики» презентует проекты на кинорынке MIFA

15.06.2020

С 15 по 19 июня состоится кинорынок MIFA – главное мероприятие в мире анимации, на котором заключают сделки по готовым картинам и сериалам, а также ищут партнеров и соинвесторов по проектам в разных стадиях производства. В этом году на рынке MIFA будут работать 24 отечественные анимационные компании.

Группа Компаний «Рики» на питчинге, организованном Московским экспортным центром, представит проекты в разработке «Кработы» и «Снежная Академия». Также в рамках кинорынка MIFA компания презентует сериалы «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики», «ПинКод», «Тима и Тома», «Панда и Крош», «Бодо Бородо», «Клуб Вопросики», «НебоСити», «ЛириТая», «Спойлы», а также полнометражные фильмы «Финник» и «Сказочный переполох».

Фестиваль и кинорынок MIFA в Анси — одно из старейших и самых значимых событий в мире анимации. Смотр родился из отдельной мультипликационной секции «Международные дни анимации», которая появилась в 1956 году на Каннском кинофестивале. Главный приз фестиваля — «Кристалл», который вручается в трёх номинациях: короткометражные мультфильмы, полнометражные мультфильмы и телевизионные мультфильмы.


Поделиться

Советуем прочесть

08.07.2020

«Фиксики» заключили крупнейшую сделку в Китае

Крупнейшая китайская видеокорпорация Tencent Video заключила контракт с группой компаний «Рики» о приобретении прав на четвёртый сезон российского анимационного сериала «Фиксики», а также на детскую программу «Фиксилаб» для китайского рынка.

06.07.2020

В продажу поступили подушки-антистресс со Смешариками

Российский производитель антистрессовых подушек-игрушек ООО «Брабум» выпустил товары по лицензии бренда «Смешарики».

02.07.2020

Новые сезоны «Смешариков» планируют запустить до 2025 года

Новые сезоны популярного мультсериала "Смешарики" могут появиться в России до 2025 года.

Вернуться к новостям