circle_arrow
Вернуться к новостям

Группа Компаний «Рики» представит проекты на Kidscreen

10.02.2020

С 10 по 13 февраля в Майами (США) проходит рынок детского контента Kidscreen. Российская анимация представлена на форуме в рамках программы Created in Moscow Московского экспортного центра.

Группа Компаний «Рики» заявит на Kidscreen второй сезон анимационного сериала «Тима и Тома», который производится совместно с китайским партнёром − крупнейшей компанией Alibaba Cultural Media and Entertainment Group (подразделение Alibaba Group). Также будут представлены четвертый сезон «Малышариков» и новый анимационный сериал «Бодо Бородо», недавно отобранный на международный питчинг Cartoon 360. Среди проектов в разработке – анимационные сериалы «ЛириТая», «НебоСити», «Клуб Вопросики», «Камелеоны», «Удивительные Спойлы» и «Выше Потолка».

«Основная цель на Kidscreen – это расширение присутствия наших проектов на рынках Северной и Южной Америки, а также во всем мире, так как на Kidscreen приезжают представители всех регионов. На данный момент наши сериалы «Малышарики» и «ПинКод» выходят в эфир на каналах и цифровых платформах США и Канады, а в Латинской Америке представлены «Малышарики», «Смешарики”, «ПинКод» и «Тима и Тома».  Мы планируем укрепить присутствие нашего готового контента, а также найти партнеров по совместному производству для проектов в разработке», –комментирует Валерия Коротина, директор по международному маркетингу Группы Компаний «Рики».


Поделиться

Советуем прочесть

21.02.2020

Группа Компаний «Рики» консолидирует 100% акций Группы Компаний «Аэроплан» (бренд «Фиксики»)

Группа Компаний «Рики» объявляет о приобретении контрольного пакета и консолидации 100% акций Группы Компаний «Аэроплан» (бренд «Фиксики»).

13.02.2020

Новая серия «Смешариков» о правилах тушения лесных пожаров появилась в сети

Эпизод создан при поддержке всероссийской общественной организации «Русское географическое общество».

12.02.2020

Сериал «ПинКод» выходит на новые территории

Британское агентство по лицензированию и цифровой дистрибуции Edutainment Licensing приобрело права на дистрибуцию анимационного сериала «ПинКод».

Вернуться к новостям