circle_arrow
Вернуться к новостям

Картина «Смешарики. Дежавю» представлена на Всемирном фестивале анимационного кино «Варна-2018»

03.08.2018

Полнометражная комедия «Смешарики. Дежавю» от Группы Компаний «Рики» и кинокомпании Art Pictures Studio, производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург», при поддержке Фонда кино и при содействии компании «Ростелеком» участвует в конкурсной программе 14-го Всемирного фестиваля анимационного кино «Варна-2018», который пройдёт с 12 по 16 сентября 2018 г.

Всемирный фестиваль анимационного кино WFAF – один из престижных мировых форумов в сфере мультипликации, ведущий свою историю с 1979 г. В этом году конкурсная программа мероприятия состоит из шести категорий. «Смешарики. Дежавю», срежиссированный Денисом Черновым, поборется за награду в номинации «Анимационные полнометражные фильмы». 

Показ анимационной картины «Смешарики. Дежавю» состоится 15 сентября 2018 года в 11 часов по местному времени Болгарии. Представит приключенческую комедию один из авторов сценария Дмитрий Яковенко.

Победители WFAF будут названы в последний день фестиваля, 16 сентября. 

Поделиться

Советуем прочесть

20.02.2019

Анимационные проекты ГК «Рики» участвуют в Суздальфесте

С 13 по 18 марта в Суздале пройдёт XXIV Открытый российский фестиваль анимационного кино.

14.02.2019

Песни из «Смешариков» прозвучат в Эстонии!

Композиторы, авторы музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках Марина Ланда и Сергей Васильев исполнят популярные композиции на концерте «От винта!» в Таллине.

13.02.2019

Илья Попов – в эфире «Эхо Москвы»

Генеральный продюсер ГК "Рики" дал интервью в программе об известных предпринимателях «Капитал, Карл!»

Вернуться к новостям