circle_arrow
Вернуться к новостям

Команда студии «Петербург» прошла трассу «Гонка Героев»

23.07.2019

Команда студии «Петербург» приняла участие в культовом забеге «Гонка Героев», который прошёл 21 июля на Всесезонном курорте «Игора».

Трасса на Игоре по праву считается одной из самых технически сложных. Перепады высот, уникальные ландшафты, крутые спуски и затяжные подъёмы – всё это требует хорошей физической подготовки. Команда СКА «Петербург» успешно справилась со всеми испытаниями и показала отличный результат.

Раньше я принимал индивидуальное участие в марафонах по бегу, плаванию, велоспорту, – рассказывает специалист по 3D графике Дмитрий Рюхтин. – Гонка Героев оказалась одним из самых интересных мероприятий! Мы проходили препятствия в команде, поэтому было важно и другим помогать, и самому принимать помощь. Испытания на трассе – супернепривычные и супернеобычные, ты ничего подобного в жизни не делаешь. В сравнении с другими спортивными соревнованиями Гонка Героев максимально функциональна. Например, умение быстрее всех ездить на велосипеде в жизни не очень пригодится, а вытянуть кого-нибудь из ямы или вытащить на себе человека – такие навыки могут быть полезными. Гонка Героев готовит тебя к тому, чтобы в чрезвычайной ситуации ты выжил и спас своих родных и близких. 
Поделиться

Советуем прочесть

02.06.2020

Константин Хабенский об озвучивании «Малышариков»: «Для меня они все прекрасные маленькие любопытные непонятыши»

Константин Хабенский поделился своими впечатлениями о работе в детском проекте "Малышарики", а также рассказал каким, в его понимании, должен быть примерный папа.

02.06.2020

Смешарики расскажут про недвижимость

Группа Компаний «Рики» при поддержке финансового института АО «ДОМ.РФ» запускают совместный проект – «Азбуку недвижимости со Смешариками».

02.06.2020

Марина Ланда и Сергей Васильев проведут онлайн-концерт в формате 360VR

5 июня, в 19:00, в честь 17-летия анимационного проекта «Смешарики» композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев совместно с группой «СмешБэнд» проведут онлайн-концерт.

Вернуться к новостям