circle_arrow
Вернуться к новостям

«Малышарики» на фестивале Insta Mama Picnic

11.07.2019

Вчера, 10 июля, на популярной площадке Петербурга – в «Севкабель Порт» – прошёл Instagram-фестиваль для молодых родителей Insta Mama Picnic.

На фестивале малыши самого младшего возраста и их родители могли провести время в специально оборудованном игровом пространстве от бренда «Малышарики», сделать снимки на память в фотозоне с любимыми персонажами, поучаствовать в конкурсе от проекта, а также посетить развлекательную программу.

На главной сцене Insta Mama прошёл детский спектакль, в котором, полюбившиеся миллионам зрителей, герои «Малышариков» предстали в виде планшетных кукол, «оживающих» в руках актеров-кукольников. В соответствии с основной концепцией проекта – edutainment – во время представления проводились интерактивные обучающие занятия.

«Мы поддерживаем мероприятия такого формата, поскольку нам важно общаться с аудиторией сериала, – говорит продюсер проекта «Малышарики» Александра Артемьева. – Современные родители отличаются высокими требованиями к качеству и избирательностью контента. Нам приятно видеть, как радуются дети встрече с любимыми героями Малышариков. Их яркие эмоции и любовь к проекту вдохновляют нас на создание новых развивающих серий».

На территории фестиваля Insta Mama Picnic также можно было сфотографироваться с фигурами любимых мультфильмов «Смешарики» и «Тима и Тома» – Нюшей и Крошем, бегемотиком Тимой и слонёнком Томой.

Поделиться

Советуем прочесть

18.10.2019

Спикеры Группы Компаний «Рики» выступят на EdCrunchSPb

С 17 по 19 октября в Герценовском университете проходит Международная конференция по инновационным технологиям в образовании для родителей и профессионалов EdCrunchSPb.

17.10.2019

Юлия Николаева рассказала о Смешариках в NextMedia Podcast

Продюсер анимационного сериала «Смешарики» Юлия Николаева стала гостем 110-го выпуска NextMedia Podcast.

16.10.2019

Смешарики и Россотрудничество запускают совместный проект

Проект реализуется при поддержке грантовой программы Россотрудничества в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Вернуться к новостям