circle_arrow
Вернуться к новостям

«Малышарики» получили «Золотую кнопку» YouTube

29.11.2019

Анимационный развлекательно-образовательный проект «Малышарики» активно расширяет интернет-аудиторию, подтверждением чему стала почетная награда, полученная от портала YouTube. В ноябре 2019 года официальный канал сериала «Малышарики» набрал миллион подписчиков и получил «Золотую кнопку» международного видеохостинга. На YouTube-канале, созданном в 2016 году, публикуются все серии «Малышариков», эпизоды проекта «Танцуем и поём!», раскраски, «Умные песенки», а также let's play видеоролики.

«Нам очень приятно, что «Малышарики» отмечены вниманием зрителей и профессионального сообщества. В этом году проект стал финалистом первой в России премии ТЭФИ-KIDS, получил звание победителя в номинации «Бренд года» премии «Золотой медвежонок», а недавно вошёл в тройку самых востребованных анимационных сериалов для детей на Okko», – говорит исполнительный продюсер проекта «Малышарики» Александра Артемьева. 

В этом году сериал «Малышарики» отметил четырехлетие. Сегодня общее число просмотров мультфильма на YouTube превышает отметку в 2,5 млрд. Сериал также выходит на детских YouTube-каналах GetMovies (29,3 млн подписчиков) и Теремок Baby (2,19 млн подписчиков). 
Поделиться

Советуем прочесть

04.12.2019

В России появилось первое приложение дополненной реальности (AR) с участием звезд шоу-бизнеса и мультгероев

Компания «Эйс Гейминг» запустила первое развлекательное приложение AVATunes для смартфонов с технологией дополненной реальности (AR), в котором приняли участие звезды шоу-бизнеса и персонажи анимационного сериала “Смешарики”.

02.12.2019

Zavrомания охватит детский город “КидБург”

Посетители города профессий “КидБург” создадут свой собственный мультфильм в киностудии tvzavr с любимыми Смешариками.

28.11.2019

Серии «Азбуки цифровой грамотности со Смешариками» набрали более 4 млн просмотров

В конце октября 2019 года на YouTube состоялась премьера нового цикла со Смешариками – «Азбука цифровой грамотности».

Вернуться к новостям