circle_arrow
Вернуться к новостям

Марина Ланда и Сергей Васильев проведут онлайн-концерт в формате 360VR

02.06.2020

5 июня, в 19:00, в честь 17-летия анимационного проекта «Смешарики» композиторы Марина Ланда и Сергей Васильев совместно с группой «СмешБэнд» проведут онлайн-концерт в формате 360VR.

Авторы музыки и песен популярного мультсериала объединили в «СмешБэнде» лучших рок-музыкантов из групп «Сплин», «ДДТ», Billy's Band, «Кирпичи», а также Большой Stereoфонический Оркестр под руководством Мити Максимачева.

В прямом эфире музыканты исполнят для взрослых и детей давно полюбившиеся песни. В программу концерта войдут композиции из мультсериалов «Смешарики», «Летающие звери», а также песни из нового сезона «Смешариков».

В онлайн-концерте также примет участие актер театра и кино Сергей Мардарь, голосом которого говорят персонажи Совунья и Кар-Карыч. В прямом эфире он озвучит отрывки из мультфильмов и вместе со зрителями споет такие хиты, как «От винта!», «Баламут и Обормот», «ПинКод» и другие.

Хотите окунуться в ностальгию с новым звучанием и драйвом? Не пропустите виртуальный концерт «От Винта!».

Билеты можно приобрести здесь.

Поделиться

Советуем прочесть

08.07.2020

«Фиксики» заключили крупнейшую сделку в Китае

Крупнейшая китайская видеокорпорация Tencent Video заключила контракт с группой компаний «Рики» о приобретении прав на четвёртый сезон российского анимационного сериала «Фиксики», а также на детскую программу «Фиксилаб» для китайского рынка.

06.07.2020

В продажу поступили подушки-антистресс со Смешариками

Российский производитель антистрессовых подушек-игрушек ООО «Брабум» выпустил товары по лицензии бренда «Смешарики».

02.07.2020

Новые сезоны «Смешариков» планируют запустить до 2025 года

Новые сезоны популярного мультсериала "Смешарики" могут появиться в России до 2025 года.

Вернуться к новостям