Вернуться к новостям

Павел Деревянко озвучил злодея в новом полнометражном фильме о Смешариках

05.04.2018

Новый персонаж полнометражного анимационного фильма «Смешарики. Дежавю», выходящего в российский прокат 26 апреля, заговорит голосом актёра театра и кино Павла Деревянко.

Приключенческая комедия «Смешарики.Дежавю» - невероятная история о путешествиях любимых круглых героев во времени, в которой разбросанные по разным эпохам Смешарики встречаются с динозаврами Мезозоя, рыцарями Средневековья, отчаянными ковбоями Дикого Запада и обитателями Древнего Китая. С одной лишь целью – собрать всех друзей вместе и вернуться домой.  В неожиданных, порой опасных, но неизменно увлекательных приключениях компанию известным персонажам Смешариков составляет целый ряд новых героев.

Одного из самых ярких новых персонажей фильма, отъявленного злодея Крота, не лишённого при этом харизматичности и чувства юмора, озвучил Павел Деревянко. Говоря о своём персонаже, Павел отмечает схожесть собственного характера с натурой героя: «Агент Крот отчасти похож на меня, такой же трепетный и с большим рвением относящийся к своей работе, тем более, что это его первое дело. Он был стажером и вдруг стал агентом. В какой-то момент Кроту показалось, что он может стать лучшим работником месяца. Когда всё пошло не так, мой герой, конечно, совершенно выходит из себя, злится, устраивает истерику. В общем, практически как я», - с улыбкой отмечает Павел ДЕРЕВЯНКО.

Поиск голоса персонажа стал одной из основных творческих задач для Павла во время работы над проектом. «Я сторонник органики, я «за» органичное существование в кадре и в жизни, а в мультиках нужно преувеличивать, преуменьшать, делать разные громкие тембральные окрасы. Я говорю: «Ребята, по-моему, много». Слышу в ответ: «Нет, мало, давай больше!». На истерике голос уже срывается, так как я не привык это делать, я крайне редко озвучиваю мультфильмы. Это было очень интересно. Я втянулся и получил большое удовольствие», - вспоминает рабочие моменты Павел ДЕРЕВЯНКО.

Третья часть кинофраншизы о Смешариках обещает стать самой яркой по количеству спецэффектов и самой насыщенной по числу используемых музыкальных жанров. Их объём и масштаб продиктованы сценарием картины, предполагающим многочисленные взрывы, эпичные разрушения и богатейшие визуализации перемещений в пространстве.

Создатели картины преподнесут зрителям и сюрприз, ожидать которого едва ли могли даже самые преданные поклонники Смешариков: в фильме «Смешарики. Дежавю» любимец детей и взрослых Крош встретится со своим полным антиподом по имени Шорк, возникшим из-за временного парадокса.

«Предвкушаю, как мои дочки будут смотреть этот фильм и радоваться, и мне от этого втройне приятно. Всем нам нужны качественные мультфильмы, это самое главное. Они могут быть про добро или про зло, но они должны быть хорошо и качественно сделаны. "Смешарики. Дежавю" - качественный мультик! Приходите с детишками, посмеёмся вместе!», - комментирует Павел ДЕРЕВЯНКО.

Умопомрачительно смешные путешествия Смешариков во времени – комедия «Смешарики. Дежавю» – в прокате с 26 апреля.

Картину «Смешарики. Дежавю» производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург» представляют Группа Компаний «Рики» и кинокомпания Art Pictures Studio, в сотрудничестве с «Каропрокат», при поддержке Фонда кино и при содействии компании «Ростелеком».

Официальный трейлер фильма

Поделиться

Советуем прочесть

19.04.2018

Полнометражный фильм «Смешарики. Дежавю» покажет зрителям анимацию мирового уровня

26 апреля в российский прокат выходит полнометражная анимационная приключенческая комедия «Смешарики Дежавю».

10.04.2018

«Бодо Бородо» назван «лучшим новым сериалом» на премии «Икар»

Новый анимационный проект «Бодо Бородо» от ГК «Рики» стал победителем IV Национальной анимационной премии «Икар» в категории «Стартап».

06.04.2018

Новый сериал от создателей «Смешариков» научит детей чтению, физике, биологии и языкам

Группа Компаний «Рики» представляет новый анимационный сериал «Бодо Бородо».

Вернуться к новостям