circle_arrow
Вернуться к новостям

Полнометражный фильм «Смешарики. Дежавю» покажут в Великобритании

08.08.2018

Ведущий российский анимационный бренд «Смешарики» продолжает успешное продвижение на международных рынках. Британские зрители увидят третий полнометражный фильм о приключениях круглых героев – «Смешарики. Дежавю». Теперь он доступен для просмотра на всех цифровых платформах Великобритании, включая iTunes, Sky Store, Amazon Prime и мн.др, под названием «The Time Team». 

В 2016 году дистрибьютор Signature приобрёл права на демонстрацию картины «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» (совместный проект ГК «Рики», Art Pictures Studio и Фонда кино) на территории Соединённого Королевства. Компания Signature, созданная в 2011 году, является признанным лидером рынка проката независимого кино в Великобритании, и уже имеет успешный опыт работы с российскими анимационными фильмами. Со дня основания дистрибьютор Signature выпустил более 600 релизов, руководствуясь смелыми и инновационными решениями вывода качественного контента на британский рынок. 

Для информации: только в 2016 году права на показ первых двух частей кинофраншизы о Смешариках – «Смешарики. Начало» и «Смешарики. Легенда о Золотом Драконе» – были приобретены в 25 странах. В июле 2017 года показ анимационного сериала «Смешарики» начал ведущий мировой дистрибьютор и производитель контента Netflix. Более 100 миллионам подписчиков Netflix по всему миру стали доступны 178 серий на русском и английском языках. За всю историю современной российской анимации «Смешарики» стали вторым анимационным проектом, демонстрируемым на Netflix.

Поделиться

Советуем прочесть

07.12.2018

Композиторы «Малышариков» – в эфире телеканала «Карусель»

Всего в эфире телеканала выйдет шесть программ с Мариной Ланда и Сергеем Васильевым.

07.12.2018

НАШЕ радио в гостях у Смешариков

Ведущие утреннего шоу «Подъёмники» НАШЕГО радио посетили офис Группы Компаний «Рики».

07.12.2018

Смешарики, Фиксики и Greenpeace научат детей беречь леса от пожаров

Эпизоды Смешариков и Фиксиков выпустят в рамках нового проекта, в котором участвуют Greenpeace России, Авиалесоохрана, МЧС и региональные группы добровольных лесных пожарных.

Вернуться к новостям