circle_arrow
Вернуться к новостям

Проекты ГК «Рики» номинированы на премию «Мультимир»

18.05.2018
В этом году в рамках фестиваля «Мультимир» во второй раз состоится одноимённая специализированная индустриальная премия в области анимации и лицензирования. Проекты Группы Компаний «Рики» вошли в число номинантов премии.

За награду будут бороться анимационные фильмы и сериалы российского и зарубежного производства, локализованные на русский язык и вышедшие в кинопрокат или эфир в период с 1 января 2017 года, а также лицензионные товары.

Сериалы «Смешарики», «ПИНКОД», «Малышарики» и «Фиксики», а также полнометражная анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» представлены в подавляющем большинстве номинаций премии, включая: «Лучший российский анимационный сериал», «Лучший российский анимационный полнометражный фильм», «Лучший герой российского анимационного фильма», «Лучшая героиня российского анимационного фильма» и «Лучшая песня российского анимационного фильма».

Часть победителей будет определена по результатам народного голосования; а лучшие 2D и 3D-графику, лицензионные продукты и работу актеров оценят члены профессионального жюри из числа экспертов в области анимации, телевидения и индустрии детских товаров.

Голосование за номинантов премии стартовало 17 мая и продлится до 29 мая включительно. Отдать свой голос за любимого героя или проект можно один раз в сутки на сайте award.multimir.tv.

Победители премии будут названы на сцене фестиваля "Мультимир" 30 мая.


Поделиться

Советуем прочесть

13.06.2018

Стартовала акция «Твоя семья в мультсериале «Малышарики»

Проект «Малышарики» объявляет о старте акции «Твоя семья в мультсериале «Малышарики».

13.06.2018

Подведены итоги конкурса анимационных проектов ПЦ «Рики»

Продюсерский Центр «Рики» подвёл итоги конкурса анимационных проектов.

07.06.2018

Профстандарт «Специалист по визуализации анимационного кино» прошел первый этап разработки

Ассоциация анимационного кино, совместно с ФГБУ «ВНИИ труда Минтруда России», проводит разработку профессионального стандарта «Специалист по визуализации анимационного кино».

Вернуться к новостям