circle_arrow
Вернуться к новостям

Сериал "Бодо Бородо" в конкурсной программе "КРОК-2018"

24.07.2018

Анимационный сериал "Бодо Бородо", совместный проект ведущего российского анимационного холдинга Группы Компаний "Рики" и видеосервиса START, был отобран для участия в конкурсной программе XXV Международного фестиваля анимационных фильмов "КРОК-2018" - основного международного смотра анимации на постсоветском пространстве.

В этом году на конкурс были направлены заявки от авторов 1300 короткометражных фильмов, из которых в конкурсную программу фестиваля вошли лишь 132 картины.

"КРОК-2018" традиционно пройдет на борту теплохода "Константин Симонов", который за период с 30 сентября по 7 октября 2018 года проследует по маршруту Москва - Углич - Мышкин - Ярославль - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань. 

"Бодо Бородо" - комедийный образовательный сериал, мотивирующий ребёнка на самостоятельный поиск ответов и позволяющий в шутливой, игровой, отчасти "хулиганской" форме познакомиться с простыми и сложными аспектами самых разнообразных научных и бытовых тем.

 

Поделиться

Советуем прочесть

20.02.2019

Анимационные проекты ГК «Рики» участвуют в Суздальфесте

С 13 по 18 марта в Суздале пройдёт XXIV Открытый российский фестиваль анимационного кино.

14.02.2019

Песни из «Смешариков» прозвучат в Эстонии!

Композиторы, авторы музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о Смешариках Марина Ланда и Сергей Васильев исполнят популярные композиции на концерте «От винта!» в Таллине.

13.02.2019

Илья Попов – в эфире «Эхо Москвы»

Генеральный продюсер ГК "Рики" дал интервью в программе об известных предпринимателях «Капитал, Карл!»

Вернуться к новостям