circle_arrow
Вернуться к новостям

Сериал «Дракоша Тоша» в конкурсной программе фестиваля Supertoon

08.05.2018

Развивающий анимационный сериал «Дракоша Тоша», производства Студии Компьютерной Анимации «Петербург», был отобран для участия в конкурсной программе Международного анимационного фестиваля Supertoon в Хорватии.

Ежегодно фестиваль проводится в старейшем городе Хорватии – Шибеник, расположенном на побережье Адриатического моря. В этом году Supertoon пройдёт с 22 по 27 июля и представит более 150 фильмов со всего мира.

Сериал «Дракоша Тоша» снят по идее известного писателя, сценариста и продюсера Олега Роя. Сериал нацелен на аудиторию 2-5 лет и призван стать комфортным игровым пространством для малышей, в котором через волшебные, но познавательные приключения ребёнок будет развиваться в направлениях социализации, эрудиции, абстрактного мышления.

В основе сюжета - жизнь семьи панд, в которой появился необычный друг – живая игрушка-дракончик по имени Тоша. Родители-панды о нём не догадываются, а дети-медвежата – пятилетняя Няша и трехлетний Яша - не могут без него прожить и дня. Ведь  Дракоша Тоша и его помощник Тойройчик могут любой скучный день превратить в фантастическое приключение, а заодно дать ответы на все вопросы маленьких «почемучек».

На российском лицензионном рынке сериал «Дракоша Тоша» представляет агентство по управлению правами «Мармелад Медиа», входящее в Группу Компаний «Рики».

 

 

Поделиться

Советуем прочесть

14.08.2018

«Смешарики» участвуют в конкурсе «100 игрушек 100-летия»

В голосовании за «100 игрушек 100-летия» может принять участие любой желающий до 1 сентября.

13.08.2018

«Смешарики» номинированы на премию «Главные герои» - 2018!

Голосование в первой национальной детской премии «Главные Герои» продлится до 20 августа.

08.08.2018

ГК «РИКИ» представит бренды на MOSCOW LICENSING SUMMIT

Участникам бизнес-конференции будут презентованы анимационные проекты, среди которых «Смешарики», «ПИНКОД», «Малышарики», «Тима и Тома», «Детский мир», «Бодо Бородо» «Дракоша Тоша», «Бурёнка Даша» и «Динозавр Рики».

Вернуться к новостям