circle_arrow
Вернуться к новостям

Сериал «Малышарики» собрал более 3 миллиардов просмотров в Китае

19.03.2020

Общее количество просмотров трех сезонов сериала «Малышарики» на VOD-платформах в Китае превысило отметку в 3 млрд в феврале 2020. Три сезона сериала транслируются на платформах Tencent, iQiyi, YouKu, Mango TV, Beva, Sohu, а также в доступны в приложении CCTV Kids.

«Приятно видеть, что Малышарики «растут», и радуют всё большее количество маленьких зрителей вне зависимости от менталитета и языка, – комментирует продюсер проекта «Малышарики» Александра Артемьева. – В каждой серии есть методическая тема, урок-песенка, и весь сериал собирается в комплекс всестороннего развития ребенка, что ценится родителями по всему миру. Мы рады видеть, что проект востребован и приносит пользу нашей многочисленной аудитории».

На платформах YouKu и iQiyi сериал «Малышарики» входит в топ-5 самых популярных зарубежных анимационных сериалов в дошкольном сегменте, наряду с мировыми хитами «Свинка Пеппа», «Щенячий патруль», а также с «Фиксиками», еще одним анимационным сериалом Группы Компаний «Рики».

Бренд «Малышарики» успешно расширяет свою представленность в Китае как в онлайн-, так и в оффлайн-магазинах. На сегодняшней день игрушки и книжки с популярными героями представлены в 67 товарных категориях и продаются в более чем в 500 магазинах Китая.

«Малышарики» – первый в России анимационный развлекательно-образовательный проект для детей до 4 лет. Сериал охватывает все сферы жизни ребёнка с самого рождения – здоровье, физическое развитие, познание, социализацию, труд и творчество. Он разработан при участии детских психологов и методистов и учитывает все особенности возраста малышей. «Малышарики», младшие герои вселенной «Смешариков», производятся Студией Компьютерной Анимации «Петербург», входящей в Группу Компаний «Рики».

Поделиться

Советуем прочесть

06.07.2020

В продажу поступили подушки-антистресс со Смешариками

Российский производитель антистрессовых подушек-игрушек ООО «Брабум» выпустил товары по лицензии бренда «Смешарики».

02.07.2020

Новые сезоны «Смешариков» планируют запустить до 2025 года

Новые сезоны популярного мультсериала "Смешарики" могут появиться в России до 2025 года.

30.06.2020

Илья Попов – спикер онлайн-митапа «Креативный четверг» Фонда Росконгресс

2 июля состоится онлайн-митап, где Илья Попов расскажет о ключевых трендах российской анимации.

Вернуться к новостям