circle_arrow
Вернуться к новостям

Сериал «ПинКод» выходит на новые территории

12.02.2020

Британское агентство по лицензированию и цифровой дистрибуции Edutainment Licensing приобрело права на дистрибуцию анимационного сериала «ПинКод» у международной продакшн и дистрибьюторской компании FUN Union (совместное предприятие Группы Компаний «Рики» и китайского партнёра). Сериал выйдет в Австралии, Великобритании и Новой Зеландии, а также будет транслироваться в школах и библиотеках цифровых платформ по всему миру.

«Мы рады сотрудничеству с FUN Union, благодаря которому сможем предложить качественный, мотивирующий, развлекательный и образовательный контент нашим партнёрам», – говорит Дениз Дин, владелица Edutainment Licensing.

«Наш сериал – это отличный способ познакомить детей от 6 до 11 лет со сферой STEM (Наука, Технологии, Инжиниринг и Математика), – комментирует генеральный директор гонконгской компании FUN Union Диана Юринова. – Edutainment Licensing специализируется на дистрибуции подобного контента, и поэтому мы не можем представить лучшего партнёра для нашего сериала «ПинКод». Современные дети удивительно креативны, изобретательны и любопытны. Они вдохновляют нас каждый день».

«ПинКод» – научно-познавательный спин-офф сериала «Смешарики», в котором дети знакомятся с миром инноваций, технологий и открытий. Основная задача проекта – вовлечение детей в мир научных открытий, развитие их творческих и изобретательских способностей. Явления науки и техники объясняются через познавательные и увлекательные исследования и эксперименты. Вместе с уже полюбившимися круглыми героями зрители делают множество открытий, узнают интересные научные теории и переживают захватывающие приключения. Сегодня «ПинКод» присутствует в более в 50 странах, а количество просмотров на YouTube превышает 1 миллиард.

Подробная информация:

FUN Union – производитель образовательного контента и глобальный дистрибьютор, ориентированный на детей в возрасте от 2 до 10 лет. Компания специализируется на позитивных и вдохновляющих анимационных фильмах, которые помогают в развитии основных жизненных навыков, а именно коммуникации, взаимодействию, креативности и сознательному мышлению. С 2017 года FUN Union, имеющая офисы в Пекине и Гуанчжоу, занимается продвижением и дистрибуцией анимационных флагманов Группы Компаний «Рики» – сериалов «Смешарики», «Малышарики», «ПинКод», «Панда и Крош».

Edutainment Licensing – независимое агентство по лицензированию и цифровой дистрибуции с индивидуальным подходом к работе в индустрии. Оно специализируется на образовательном и развлекательном контенте с акцентом на дошкольную аудиторию. Компания, с головным офисом в Великобритании, охватывает весь мир через сеть субагентов на ключевых территориях.

Подписывайтесь на канал Группы Компаний «Рики» в Яндекс.Дзене.
Поделиться

Советуем прочесть

16.09.2020

Дмитрий Яковенко: «В детстве я любил записывать истории и сочинять сказки. Думаю, сторителлинг — это действительно моё призвание»

Сегодня мы познакомим вас со сценаристом мультсериала «Смешарики» Дмитрием Яковенко. Он расскажет о том, кем он работает, за что отвечает и поделится своим личным поводом для гордости.

15.09.2020

На YouTube опубликована серия «Смешариков», посвященная Анатолию Прохорову

На официальном YouTube-канале сериала «Смешарики» опубликован эпизод «Волшебный кувшинчик», который посвящен художественному руководителю и одному из создателей проекта Анатолию Прохорову.

14.09.2020

Мультсериал «Смешарики» выходит на телеканале «Карусель»

14 сентября состоится премьера мультсериала «Смешарики» от группы компаний «Рики» на федеральном телеканале для всей семьи «Карусель».

Вернуться к новостям