circle_arrow
Вернуться к новостям

Серия «Бодо Бородо» вошла в конкурсную программу «КРОК-2019»

26.07.2019

Селекционная комиссия XXVI Международного фестиваля анимационных фильмов «КРОК-2019» представила список работ, вошедших в конкурсную программу. Всего на отбор поступило 1084 фильма из 62 стран мира. Жюри отдало предпочтение 123 работам из 33 стран. Среди конкурсантов – серия «Бодо забывает» (реж. Ма­рия Ко­нева, Вла­димир Сах­нов­ский) мультимедийного комедийного образовательного проекта «Бодо Бородо».

В этом году фестиваль пройдет с 22 по 30 сентября на теплоходе «Константин Симонов» по маршруту Санкт-Петербург-Мандроги-Кижи-Петрозаводск-Вытегра-Горицы-Дубна-Москва.

Фестиваль «КРОК» проводится при финансовой поддержке Министерства культуры РФ. Генеральным партнёром выступает Ассоциация анимационного кино.
Поделиться

Советуем прочесть

18.10.2019

Спикеры Группы Компаний «Рики» выступят на EdCrunchSPb

С 17 по 19 октября в Герценовском университете проходит Международная конференция по инновационным технологиям в образовании для родителей и профессионалов EdCrunchSPb.

17.10.2019

Юлия Николаева рассказала о Смешариках в NextMedia Podcast

Продюсер анимационного сериала «Смешарики» Юлия Николаева стала гостем 110-го выпуска NextMedia Podcast.

16.10.2019

Смешарики и Россотрудничество запускают совместный проект

Проект реализуется при поддержке грантовой программы Россотрудничества в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Вернуться к новостям