Вернуться к новостям

«Смешарики» и «Малышарики» на Lifest 2017

07.08.2017

19 августа на территории Пулковского парка в Санкт-Петербурге пройдет Lifest Fitness Festival 2017, объединяющий самые модные фитнес-направления, легкоатлетический забег, музыкальные сеты от ди-джеев из двух столиц, а также маркет со здоровыми и вкусными блюдами. Главные российские анимационные проекты «Смешарики» и «Малышарики» впервые поддерживают фестиваль и предлагают развлечения для всей семьи.

Маленькие и взрослые поклонники Смешариков смогут сделать фотографии на память с трогательными ростовыми куклами любимых круглых героев в яркой фотозоне.

Попробовать себя в роли художника можно будет с помощью масштабной инсталляции-раскраски с изображением персонажей Смешариков.

Не обойдется и без сюрпризов от Смешариков: все участники фестиваля смогут принять участие в конкурсе.

Самым маленьким посетителям фестиваля – малышам до 3 лет и их родителям - бренд «Малышарики» предложит увлекательную и абсолютно безопасную программу, которая поможет научить малышей полезным активностям.

Официальная страница фестиваля

Поделиться

Советуем прочесть

20.02.2018

Диана Юринова станет спикером на EFM

Заместитель Генерального продюсера ГК «Рики» по международному развитию Диана Юринова станет спикером китайско-европейского семинара по кинопроизводству в рамках European Film Market.

15.02.2018

ГК «Рики» участвует в выставке Licensing World Russia

Группа Компаний «Рики», примет участие в международной выставке лицензионной индустрии Licensing World Russia.

14.02.2018

Фильм «Смешарики. Дежавю» на кинорынке EFM

Приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» будет показана в рамках ежегодного кинорынка European Film Market в Берлине.

Вернуться к новостям