circle_arrow
Вернуться к новостям

«Смешарики», «Малышарики» и «Тима и Тома» на фестивале Metro Family Day

17.08.2017

Группа Компаний «Рики», по доброй многолетней традиции, вновь поддерживает крупнейший семейный фестиваль Metro Family Day, который пройдет 26 августа в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.

На территории в несколько тысяч квадратных метров фестиваль представит своим гостям разнообразие активностей, способных заинтересовать детскую аудиторию любого возраста.

Партнёры фестиваля - проекты «Смешарики», «Малышарики» и «Тима и Тома» - предложат детям и взрослым погрузиться в мир любимых анимационных персонажей!

В пространстве фестиваля раскинется красочный шатёр «Смешариков», внутри которого можно будет попробовать себя в роли художника и «оживить» при помощи фломастеров фрагмент двухметровой инсталляции-раскраски с изображением персонажей Смешариков.

В фотозонах от ГК «Рики» можно будет встретиться с ростовыми куклами Смешариков, бегемотика Тимы и слонёнка Томы и сделать трогательное фото на память, а также принять участие в фотоконкурсе в социальных сетях проекта «Смешарики».

На главной сцене Metro Family Day состоится интерактивное представление от Театра-студии «Смешарики». Для малышей до 3 лет Театр-студия проведёт игровые программы с планшетными куклами от бренда «Малышарики».

Для активных крох и их заботливых родителей «Малышарики» откроют фотозону и развлекательную площадку, на которой можно будет поучаствовать в развивающих играх и покачаться на качелях вместе с Нюшенькой и Крошиком.

Вход на фестиваль – свободный.

Поделиться

Советуем прочесть

13.06.2018

Стартовала акция «Твоя семья в мультсериале «Малышарики»

Проект «Малышарики» объявляет о старте акции «Твоя семья в мультсериале «Малышарики».

13.06.2018

Подведены итоги конкурса анимационных проектов ПЦ «Рики»

Продюсерский Центр «Рики» подвёл итоги конкурса анимационных проектов.

07.06.2018

Профстандарт «Специалист по визуализации анимационного кино» прошел первый этап разработки

Ассоциация анимационного кино, совместно с ФГБУ «ВНИИ труда Минтруда России», проводит разработку профессионального стандарта «Специалист по визуализации анимационного кино».

Вернуться к новостям