circle_arrow
Вернуться к новостям

"Смешарики" на Фестивале мороженого в Санкт-Петербурге

23.05.2018

26 мая в Санкт-Петербурге, на площади Островского, пройдет XXIII Фестиваль мороженого, организованный Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка  Санкт-Петербурга в рамках Дня города – Дня основания Санкт-Петербурга. Партнёром фестиваля по традиции станет Группа Компаний "Рики".

В этом году Фестиваль Мороженого станет пространством современной поп-культуры: многочисленные отсылки к анимационным сериалам, культовым фильмам, научно-фантастическим новеллам и видеоиграм будут присутствовать и на площадке, и в названии фестиваля.

С 11:00 до 21:00 жители и гости города смогут насладиться любимым лакомством и принять участие в развлекательной программе. Посетители фестиваля смогут попробовать более 50 видов мороженого, а также различные кондитерские изделия.

Гостей Фестиваля ждет насыщенная концертно-развлекательная программа с участием музыкальных исполнителей, взрослых  и детских вокальных и танцевальных коллективов, а также артистов циркового жанра. По традиции, в течение всего дня в «Мульт-театре» будут демонстрироваться лучшие советские и российские мультфильмы, важное место среди которых займут любимые серии проектов "Смешарики", "Малышарики", "Тима и Тома" и "Бурёнка Даша". Кроме того, гости фестиваля смогут встретиться и сфотографироваться с обаятельными ростовыми куклами Смешариков.

Поделиться

Советуем прочесть

13.06.2018

Стартовала акция «Твоя семья в мультсериале «Малышарики»

Проект «Малышарики» объявляет о старте акции «Твоя семья в мультсериале «Малышарики».

13.06.2018

Подведены итоги конкурса анимационных проектов ПЦ «Рики»

Продюсерский Центр «Рики» подвёл итоги конкурса анимационных проектов.

07.06.2018

Профстандарт «Специалист по визуализации анимационного кино» прошел первый этап разработки

Ассоциация анимационного кино, совместно с ФГБУ «ВНИИ труда Минтруда России», проводит разработку профессионального стандарта «Специалист по визуализации анимационного кино».

Вернуться к новостям