circle_arrow
Вернуться к новостям

«Смешарики» на фестивале «Поколение Next»

31.05.2018

Со 2 по 11 июня 2018 года на курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдёт XVI международный фестиваль для творческих детей и подростков «Поколение NEXT». Проект «Смешарики» стал «Специальным партнёром» фестиваля.

В этом году фестиваль ожидает три тысячи участников из России, Италии, Белоруссии, Молдовы, Латвии, Литвы, Казахстана, Израиля и других стран, а призовой фонд фестиваля впервые составит 1 млн рублей. Участники фестиваля традиционно будут не только показывать свои таланты в вокале и танцах, но и набираться знаний на мастер-классах со звёздами.

Откроет «Поколение Next» вокалист группы MBAND Никита Киоссе. В фестивале примут участие IOWA, Алсу, Иван Чебанов, группы «Нервы» и «InvOis». Трансляция гала-концерта с участием звёздных гостей состоится на телеканале «Муз-ТВ».

Возглавит жюри фестиваля генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров. В жюри также войдут: генеральный продюсер «Поколения Next» Евгений Орлов, президент фестиваля Валерий Белоцерковский, итальянский композитор, певец и продюсер Антонелло Кароцца, автор проекта Jazz Port Анжелика Алфёрова, продюсер из Швейцарии Влад Яковлев.

«Специальный партнёр» фестиваля – бренд «Смешарики» предоставит для всех конкурсантов младшей возрастной категории эксклюзивные подарки – наборы детской посуды и коллекционные игрушки.

Официальный сайт фестиваля 


Поделиться

Советуем прочесть

14.08.2018

«Смешарики» участвуют в конкурсе «100 игрушек 100-летия»

В голосовании за «100 игрушек 100-летия» может принять участие любой желающий до 1 сентября.

13.08.2018

«Смешарики» номинированы на премию «Главные герои» - 2018!

Голосование в первой национальной детской премии «Главные Герои» продлится до 20 августа.

08.08.2018

ГК «РИКИ» представит бренды на MOSCOW LICENSING SUMMIT

Участникам бизнес-конференции будут презентованы анимационные проекты, среди которых «Смешарики», «ПИНКОД», «Малышарики», «Тима и Тома», «Детский мир», «Бодо Бородо» «Дракоша Тоша», «Бурёнка Даша» и «Динозавр Рики».

Вернуться к новостям