Вернуться к новостям

«Смешарики» на Netflix!

27.07.2017
10 июля 2017 года ведущий мировой дистрибьютор и производитель контента Netflix начал показ анимационного сериала «Смешарики».

Более 100 миллионам подписчиков Netflix по всему миру будут доступны 178 серий «Смешариков» на русском и английском языках.

За всю историю современной отечественной анимации, «Смешарики» стали вторым российским анимационным проектом, попавшим на Netflix.

«Смешарики», флагманский проект ГК "Рики", продолжает занимать лидирующие позиции на российском анимационном рынке. О приключениях Смешариков произведено более 60 часов анимации, переведенной на 30 языков. Ежегодно в мире "Смешарики" выходят в эфир 20 мировых телеканалов более 6 000 раз и транслируются на ТВ в 90 странах мира, а также на 15-ти основных международных Интернет-платформах. Количество просмотров "Смешариков" в YouTube превышает 2 миллиарда. Только в 2016 году права на показ первых двух частей кинофраншизы о Смешариках - "Смешарики.Начало" и "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе" - были приобретены в 25 странах. «Смешарики» стали одним из немногих иностранных проектов, получивших от управления по делам кино, телевидения и печати правительства КНР (SARFT) официальное разрешение на показ по китайскому телевидению.
Поделиться

Советуем прочесть

07.12.2017

ГК «Рики» и Детская городская больница №1 реализуют совместный социальный проект

Группа Компаний «Рики» и Детская городская больница № 1 реализуют масштабный совместный социальный проект.  

05.12.2017

Бренды «Рики» продолжают осваивать новые территории

Три сезона анимационного сериала «Смешарики» выйдут в эфир каталонского телеканала Super3.

30.11.2017

В Воронеже появится парк развлечений «Смешарики»

Группа Компаний «Рики» заключила соглашение о долгосрочном сотрудничестве с крупнейшим бизнес-объединением Воронежа – Группой Компаний Хамина.

Вернуться к новостям