Вернуться к новостям

«Смешарики» на Netflix!

27.07.2017
10 июля 2017 года ведущий мировой дистрибьютор и производитель контента Netflix начал показ анимационного сериала «Смешарики».

Более 100 миллионам подписчиков Netflix по всему миру будут доступны 178 серий «Смешариков» на русском и английском языках.

За всю историю современной отечественной анимации, «Смешарики» стали вторым российским анимационным проектом, попавшим на Netflix.

«Смешарики», флагманский проект ГК "Рики", продолжает занимать лидирующие позиции на российском анимационном рынке. О приключениях Смешариков произведено более 60 часов анимации, переведенной на 30 языков. Ежегодно в мире "Смешарики" выходят в эфир 20 мировых телеканалов более 6 000 раз и транслируются на ТВ в 90 странах мира, а также на 15-ти основных международных Интернет-платформах. Количество просмотров "Смешариков" в YouTube превышает 2 миллиарда. Только в 2016 году права на показ первых двух частей кинофраншизы о Смешариках - "Смешарики.Начало" и "Смешарики. Легенда о Золотом Драконе" - были приобретены в 25 странах. «Смешарики» стали одним из немногих иностранных проектов, получивших от управления по делам кино, телевидения и печати правительства КНР (SARFT) официальное разрешение на показ по китайскому телевидению.
Поделиться

Советуем прочесть

20.02.2018

Диана Юринова станет спикером на EFM

Заместитель Генерального продюсера ГК «Рики» по международному развитию Диана Юринова станет спикером китайско-европейского семинара по кинопроизводству в рамках European Film Market.

15.02.2018

ГК «Рики» участвует в выставке Licensing World Russia

Группа Компаний «Рики», примет участие в международной выставке лицензионной индустрии Licensing World Russia.

14.02.2018

Фильм «Смешарики. Дежавю» на кинорынке EFM

Приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» будет показана в рамках ежегодного кинорынка European Film Market в Берлине.

Вернуться к новостям