circle_arrow
Вернуться к новостям

«Смешарики» приходят в виртуальную реальность

01.09.2017

Группа Компаний «Рики» - правообладатель анимационного бренда «Смешарики» - и Группа VRTech представляют игру в виртуальной реальности «Смешарики VR».

«Смешарики VR» - три аркадных игры, созданных по мотивах анимационного проекта "Смешарики" и реалистично воссоздающих яркий мир Страны Смешариков, знакомый миллионам взрослых и детей во всём мире.

Главными персонажами игр стали Крош, Нюша, Ёжик и Лосяш, внешний вид, характер, манера говорить и даже голоса которых в игре остались ровно такими, как и в культовом анимационном сериале «Смешарики».

Надевая очки виртуальной реальности, игрок погружается в красочный мир Смешариков и полностью интерактивное окружение со множеством различных предметов, а также получает возможность выбрать персонажа для игры. В процессе выполнения увлекательных заданий, персонажи общаются с игроком в формате шуточных комментариев и подсказок, делая каждый опыт игры уникальным.

Важной особенностью игры является изменение сюжета при повторном прохождении игроком задания. Кроме того, играть в «Смешарики VR» можно как самостоятельно, так и в компании с друзьями - стать участниками игры могут до 4 человек одновременно.

С 1 сентября поиграть в «Смешарики VR» можно в 25-ти залах виртуальной реальности крупнейшей в Европе сети CinemaVR, расположенных в торгово-развлекательных центрах, кинотеатрах и парках развлечений в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Подробная информация об игре и адреса залов CinemaVR доступны на официальной странице игры.

Поделиться

Советуем прочесть

13.06.2018

Стартовала акция «Твоя семья в мультсериале «Малышарики»

Проект «Малышарики» объявляет о старте акции «Твоя семья в мультсериале «Малышарики».

13.06.2018

Подведены итоги конкурса анимационных проектов ПЦ «Рики»

Продюсерский Центр «Рики» подвёл итоги конкурса анимационных проектов.

07.06.2018

Профстандарт «Специалист по визуализации анимационного кино» прошел первый этап разработки

Ассоциация анимационного кино, совместно с ФГБУ «ВНИИ труда Минтруда России», проводит разработку профессионального стандарта «Специалист по визуализации анимационного кино».

Вернуться к новостям