circle_arrow
Вернуться к новостям

Создатели "Смешариков" объявляют всероссийский конкурс к 15-летию бренда

24.05.2018

Ведущий российский анимационный холдинг - Группа Компаний "Рики", совместно с платформой Collective Arts, объявляют о старте всероссийского творческого конкурса, приуроченного к 15-летию анимационного проекта "Смешарики".

В рамках празднования юбилея одного из самых известных российских анимационных брендов, талантливым творческим молодым людям предоставится возможность принять участие в конкурсе принтов к 15-летию "Смешариков". Принты, выбранные в качестве победивших в конкурсе, будут воплощены в виде продукции, доступной для свободного приобретения в сети Интернет на территории Российской Федерации.

Для участия в конкурсе необходимо разработать оригинальный принт с использованием одного или нескольких персонажей анимационного проекта "Смешарики". При этом, принт должен быть ярким, стильным и современным, содержащим позитивный посыл и, по возможности, элементы юмора, а главное - соблюдающим принятые этические и нравственные нормы. Кроме непосредственно принта, участниками конкурса должны быть созданы несколько примеров его возможных визуализаций, например, на предметах гардероба или аксессуарах для мобильных устройств.

Главными призами для победителей конкурса станет не только денежное вознаграждение, но и возможность увидеть свои дизайнерские работы в лимитированной коллекции одежды от партнёра конкурса - компании MF.

Работы на конкурс принимаются с 23 мая по 17 июля 2018 года. Победители будут объявлены 31 июля 2018 года.

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте http://15.collectivearts.ru/

Поделиться

Советуем прочесть

22.03.2019

«Смешарики. Дежавю» и «5 минут до моря» стали номинантами премии «Икар»

Пятая церемония вручения премии «Икар» состоится 8 апреля.

21.03.2019

Фильм «Пять минут до моря» отмечен двумя наградами на Суздальфесте

Фильм «Пять минут до моря» режиссера СКА «Петербург» Натальи Мирзоян взял два спецприза.

07.03.2019

«Дракоша Тоша» и «Малышарики» – финалисты премии «Золотой медвежонок»

В конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья.

Вернуться к новостям