circle_arrow
Вернуться к новостям

«Топ-топ, Новый год!»: премьера новогодней серии «Малышариков»

21.12.2017

22 декабря, в преддверии самого долгожданного праздника, музыкальный образовательно-развлекательный сериал для малышей от 0 до 3 лет «Малышарики» дарит своим зрителям премьеру новогодней серии «Топ-топ, Новый год!».

Праздничная серия, отснятая в декорациях, наполненных атмосферой волшебства, расскажет малышам о том, почему Новый год приходит только тогда, когда дети спят.

Оставаясь главным помощником для родителей в объяснении малышам простейших жизненных понятий, в новогоднем эпизоде «Малышарики» обыграют основные новогодние символы и традиции для того, чтобы Новый год стал настоящим праздником и для самых маленьких.

Серия поможет подготовить малышей ко всему тому, что будет ждать их на празднике – к ёлке, подаркам и встрече с Дедом Морозом.

Главную песню новогодней серии, написанную Мариной Ланда и Сергеем Васильевым, исполнил "Папа" Малышариков - Константин Хабенский совместно с Мариной Ланда, а трогательное видео на композицию, появившееся в сети уже в середине декабря, объединило персонажей Малышариков и настоящих малышей.

Одновременно с премьерой серии в социальных сетях "Малышариков" начнётся новогодний марафон подарков от партнёров проекта, который продлится до конца каникул.

Смотрите новогоднюю серию «Топ-топ, Новый год!» с 22 декабря  на официальном YouTube-канале проекта «Малышарики»!

Поделиться

Советуем прочесть

14.08.2018

«Смешарики» участвуют в конкурсе «100 игрушек 100-летия»

В голосовании за «100 игрушек 100-летия» может принять участие любой желающий до 1 сентября.

13.08.2018

«Смешарики» номинированы на премию «Главные герои» - 2018!

Голосование в первой национальной детской премии «Главные Герои» продлится до 20 августа.

08.08.2018

ГК «РИКИ» представит бренды на MOSCOW LICENSING SUMMIT

Участникам бизнес-конференции будут презентованы анимационные проекты, среди которых «Смешарики», «ПИНКОД», «Малышарики», «Тима и Тома», «Детский мир», «Бодо Бородо» «Дракоша Тоша», «Бурёнка Даша» и «Динозавр Рики».

Вернуться к новостям