Вернуться к новостям

«Топ-топ, Новый год!»: премьера новогодней серии «Малышариков»

21.12.2017

22 декабря, в преддверии самого долгожданного праздника, музыкальный образовательно-развлекательный сериал для малышей от 0 до 3 лет «Малышарики» дарит своим зрителям премьеру новогодней серии «Топ-топ, Новый год!».

Праздничная серия, отснятая в декорациях, наполненных атмосферой волшебства, расскажет малышам о том, почему Новый год приходит только тогда, когда дети спят.

Оставаясь главным помощником для родителей в объяснении малышам простейших жизненных понятий, в новогоднем эпизоде «Малышарики» обыграют основные новогодние символы и традиции для того, чтобы Новый год стал настоящим праздником и для самых маленьких.

Серия поможет подготовить малышей ко всему тому, что будет ждать их на празднике – к ёлке, подаркам и встрече с Дедом Морозом.

Главную песню новогодней серии, написанную Мариной Ланда и Сергеем Васильевым, исполнил "Папа" Малышариков - Константин Хабенский совместно с Мариной Ланда, а трогательное видео на композицию, появившееся в сети уже в середине декабря, объединило персонажей Малышариков и настоящих малышей.

Одновременно с премьерой серии в социальных сетях "Малышариков" начнётся новогодний марафон подарков от партнёров проекта, который продлится до конца каникул.

Смотрите новогоднюю серию «Топ-топ, Новый год!» с 22 декабря  на официальном YouTube-канале проекта «Малышарики»!

Поделиться

Советуем прочесть

20.02.2018

Диана Юринова станет спикером на EFM

Заместитель Генерального продюсера ГК «Рики» по международному развитию Диана Юринова станет спикером китайско-европейского семинара по кинопроизводству в рамках European Film Market.

15.02.2018

ГК «Рики» участвует в выставке Licensing World Russia

Группа Компаний «Рики», примет участие в международной выставке лицензионной индустрии Licensing World Russia.

14.02.2018

Фильм «Смешарики. Дежавю» на кинорынке EFM

Приключенческая анимационная комедия «Смешарики. Дежавю» будет показана в рамках ежегодного кинорынка European Film Market в Берлине.

Вернуться к новостям