circle_arrow
Вернуться к новостям

В продаже появилась жевательная резинка с героями сериала «Смешарики»

26.12.2019

Компания «ВЕНДОРС», крупнейший на территории России и стран СНГ поставщик механических вендинговых автоматов и наполнителей к ним, выпустила в продажу жевательную резинку от Zed Candy по лицензии бренда «Смешарики».

Жевательная резинка для торговых автоматов с изображениями основных персонажей сериала «Смешарики» – сочная, вкусная, с необычной начинкой и нежной глазурью. В ассортименте представлено более 20-ти вкусов, среди которых манго, кола, персик, виноград, мороженое, банан, арбуз, ананас, земляника.

Всего разработано три коллекции в разных дизайнах – «Смешарики», «Пинкод» и фигурные жевательные резинки «Смешарики-мультифрукт». Каждая жвачка выполнена в разных цветах – белых, синих, оранжевых, голубых, жёлтых и мн.др. В линейке представлены изделия в трёх диаметрах – 21-22 мм, 23-24 мм и 25 мм.

Лицензионная продукция изготовлена совместно с известной ирландской компанией ZED Candy, ведущим производителем жевательной резинки в мире. 

ООО «ВЕНДОРС» существует на рынке торговых автоматов более 20 лет. Компания работает с такими известными брендами, как Beaver Machine Corporation (Канада), Oak Leaf Confections (Канада), Just Born (США), Zed Candy (Ирландия).


Поделиться

Советуем прочесть

20.01.2020

Проект «Аниматика» объявляет новый конкурс детских анимационных фильмов

25 участников в августе 2020 года отправятся в Международный детский центр «Артек»

13.01.2020

В Группе Компаний «Рики» создан управляющий комитет

Группа Компаний «Рики» объявляет о создании управляющего комитета во главе с Марком Завадским.

27.12.2019

Бренд DNK выпустил коллекцию одежды со Смешариками

Это первый family look со Смешариками, который так долго ждали фанаты сериала.

Вернуться к новостям